目錄
Your Cart

Horizon Doom Basic 純銀動圈耳機

Horizon Doom Basic 純銀動圈耳機
New
Horizon Doom Basic 純銀動圈耳機
免運費 (中港澳地區)
Free Shipping

Horizon Doom 是一個充滿活力的聲學產品開發團隊,致力為音樂愛好者提供煥然一新的自然聽覺體驗。 團隊在聲學專家 Yokoyama Kagehiko 先生的帶領下,不斷探索和創新。Kagehiko 先生曾是日本安橋公司技術研發部的重要成員,並在聲學領域擁有深厚的研究基礎同時是一位資深樂迷,對音樂本身的感受和思考使他熱衷於改良現有的呈現方式。

Kagehiko 先生始終認為動圈是最理想的單元,但他也認為市面上現有能採購到的動圈都不能符合Horizon Doom 對聲音的需求,唯一的出路只有自我研發。因此利用自己在聲學設計、材料科學和電聲工程方面的專業知識研製了一種新的複合型振膜動圈單元 - 鑽石復合振膜動圈,這花費了他將近一年的時間,而生產一批自我研發的單元也使之付出了巨額的成本。但最終這枚鑽石振膜動圈賦予了產品"Basic"靈魂,也為品牌奠定了基礎,"Basic"代表了團隊對聲音審美的基準也是品牌的基石。

Horizon Doom 不僅融合了Kagehiko 先生的創新成果,也體現了我們團隊的共同信念:鑒賞耳機的核心任務是幫助音樂創作者傳達其創作時原本想要傳達的氣氛和感受,耳機只是一個傳播媒介。我們真正的責任不是製造並販賣華麗昂貴的奢侈品而是讓創作者與鑒賞者之間的交流更自然更順暢。

在"Basic" 材料選擇上Kagehiko先生實驗了銅、 銀等金屬材料以及碳纖維和木材等,這些材料對於自我研發的鑽石復合振膜動圈的聲音反饋各不相同。最終團隊手工打造了純銀腔體 以達到聲學和視覺上的高要求並為了將聲場和動態擴大到一個新境界,在腔體上運用了特有的四重三元駐波抑制系統,這對於腔體內外部細節處理工藝帶來極高的難度,事實上純銀打造的"Basic"完全擁有超越Hifi水準的首飾級工藝。

針對純銀材質,在包裝內部配有高品質擦銀布,希望你可以定期用擦銀布細心擦拭腔體,針對純銀的表面也有做特殊的抗氧化塗層。但銀確實會很留下些許時間的痕跡,這絕不讓"Basic"變得醜陋,這痕跡正好見證著隨著不斷流逝的時間,"Basic" 陪伴你享受一切有關音樂的藝術。


寫評論

登錄註冊後再評論
  • 存貨情況: 有存貨
  • 型號: EAHRZDMBS
查看次數: 3577
HKD$15,380.00
標簽: Audio